Fastnacht mit Kaffee und Kreppel

AWO Seniorenkreis – Fastnacht mit Kaffee und Kreppel

Am Dienstag, den 6. Februar um 16 Uhr treffen sich die Mitglieder des Seniorenkreises der Arbeiterwohlfahrt zu Kaffee und Kreppel im Gemeinschaftsraum der Seniorenwohnanlage in der Walterstr. 7b. Auf Vorträge und Lieder zur Fastnacht freuen sich die Mitglieder.

Auf Einladung des Seniorenbeirates und der Gemeinde geht es am Donnerstag, den 8. Februar in die Kulturhalle zur Seniorenfastnacht.

AWO-Mitgliederversammlung am Samstag, den 24. Februar um 15 Uhr.
Die Mitglieder der Arbeiterwohlfahrt sind am 24. Februar um 15 Uhr zur jährlichen Mitgliederversammlung eingeladen. Auf der Tagesordnung stehen neben den Berichten aus dem Vorstand und Gruppen des vergangenen Jahres auch der Kassenbericht.  Die Versammlung findet im Gemeinschaftsraum der Seniorenwohnanlge, Walterstr. 7b statt.

AWO-OV Münster
Elke Müller