Jahreshauptversammlung der  AWO Groß-Umstadt
Neue Geschäftsführerin stellt sich vor

Zur Jahreshauptversammlung 2018 hat der Vorsitzende des Ortsvereins Groß-Umstadt der Arbeiterwohlfahrt (AWO)  Helmut Kaufmann eingeladen. Sie findet statt am Freitag, 09.März 2018 um 19 Uhr im Bürgerhaus Klein-Umstadt.

Neben verschiedenen Berichten steht auf der Tagesordnung  die Vorstellung der neuen Geschäftsführerin des AWO-Kreisverbandes und der AWOfamily gGmbH Christina Pycha. Pycha ist kürzlich dem bisherigen Geschäftsführer Markus Hennemann nachgefolgt, der Bürgermeister von Bickenbach geworden ist.
„Nach dem offiziellen Teil wollen wir gemeinsam zum Essen und bei einem Schoppen noch etwas zusammensitzen“, so Kaufmann. „ Dazu sind auch die Partner*innen und Freunde eingeladen, auch wenn sie nicht Mitglied der AWO sind.“