Veranstaltungen des AWO Ortsvereins Groß-Umstadt

Der Vorsitzende des AWO-Ortsvereins, Helmut Kaufmann, hat zur nächsten Sitzung des Vorstands
am Dienstag, d. 24.Okt. 2017 um 19:00 Uhr
in das „Haus Weinbergblick“ (Seniorenheim) in Groß-Umstadt
eingeladen. U.a. wird ein Vertreter des AWO Jugendwerks über die Arbeit der Jugendorganisation berichten. Dazu gehören Seminare für künftige Jugendgruppenleiter/innen ebenso wie Ferienfreizeiten für Kinder und Jugendliche. Die Vorstandssitzung ist wie immer für interessierte AWO-Mitglieder offen.

Helfer-Treff im „Umstädter Brauhaus“

Ferner hat Kaufmann die AWO-Helfer der AWO Spielmobil-Aktion in den Sommerferien zu einem Erfahrungsaustausch in das „Umstädter Brauhaus“ eingeladen. Das Treffen findet am Mittwoch, d. 25.Okt. 2017 ab 18:00 Uhr statt. Schon jetzt sollen auch die Pläne für nächstes Jahr diskutiert werden.

Öffentlicher Info-Abend „Testament gestalten“

Für Freitag, d. 09.Nov. 2017 um 18:00 Uhr lädt der AWO-Ortsverein zu einer öffentlichen Info-Veranstaltungen zum Thema „Testament gestalten – Irrtümer vermeiden - Sicher vererben“ in den Clubraum der Stadthalle Groß-Umstadt ein. Referent ist Rechtsanwalt und Notar Jürgen Engel aus Pfungstadt.
Die Teilnahme ist kostenlos, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.