Jahresausflug

Jahresausflug des AWO Ortsvereins 2018

Am 13.6.2018 um 09.00 Uhr geht es los wie immer vom Hessenplatz –   zum diesjährigen Ausflug des AWO Ortsvereins.

Der Bus fährt  uns durch die schöne Landschaft Rheinhessens direkt nach Ludwigshöhe zum Weingut Winckler.

Hier gibt es zur Einstimmung um 11.00  Uhr ein Glas Sekt, ehe wir dann bei einer Fahrt durch die Weinberge das Panorama Rheinhessens genießen können.

Die Rundfahrt dauert ca. 2 Stunden, zur Stärkung werden die drei W`s ( Wein, Weck, Worscht ) serviert.

Nach der Rückkehr ins Weingut um ca. 14.30 Uhr können wir bei Kaffee und Kuchen  entspannen, für Interessierte  wird  eine Führung durch den Weinkeller angeboten.

Wer dann noch hungrig ist, kann sich mit einer Vesper ( nicht im Preis inbegriffen )stärken.

Die Heimfahrt ist gegen  17.30 Uhr geplant.

Anmeldungen bitte bei : Ilona Bauer, Tel. Nr. 81124

Kosten : Euro 20,-- pro Person