Neujahrsempfang und Seniorenkreis

Neujahrsempfang 100 Jahre AWO (bundesweit)

Im Jubiläumsjahr der AWO nahm der Ortsverein den Neujahrsempfang zum Anlass an die Geschichte zu erinnern. Den Vortrag hielt der Ehrengast aus dem AWO Bezirk Hessen-Süd, der Vorsitzende Willy Jost aus dem Kreisverband Gießen. Nach dem interessanten Vortrag wurden Grußworte zum Jubiläum durch Bürgermeister Gerald Frank, dem Vorsitzenden des Seniorenbeirats der Gemeinde Richard Stix und dem AWO Kreisverbandsvorsitzenden Horst Baier überbracht. Horst Baier informierte über das geplante kreisweite Jubiläumsfest mit dem Ortsverein Groß-Umstadt am 5. April im Portugiesischen Club in Groß-Umstadt. Musikalisch umrahmt wurde das Programm mit den „AWO Disharmoniker“ unter der Leitung von Wolfgang Demmel.