AWO Seniorenkreis – 17.10.17 Seniorengymnastik und Entspannung

Die Mitglieder des Seniorenkreises und Interessierte treffen sich am Dienstag, den 17. Oktoberte um
16 Uhr. Angeboten wird Seniorengymnastik und Entspannung. Bei dem letzten Treffen wurde das Programm für 2018 mit den anwesenden Mitgliedern erstellt.

Vorschau: AWO Herbstfest am 21. Oktober um 15 Uhr.
Die Einladungen zum Herbstfest am 21. Oktober wurden an die Mitglieder verteilt. Zwei Mitglieder werden an diesem Nachmittag geehrt. Die AWO Disharmoniker werden mit Arbeiterliedern den Nachmittag bereichern. Zum Essen gibt es Rippchen mit Kraut. Zur besseren Planung bittet der Vorstand um Anmeldung unter Tel. Nr. 32262 (A. Löbig), 34481 (R. Stegmeier) und 39387 (M. Jäger).

Teffpunkt ist jeweils im Gemeinschaftsraum der Seniorenwohnanlage in der Walterstraße 7b.

AWO-OV Münster