Mehrtagesfahrt

Pressemitteilung 18.07.2020

Mehrtagesfahrt der AWO Mühltal im September

Es sind noch Plätze frei

Auch in diesem Jahr bietet der Ortsverein der AWO Mühltal eine Mehrtagesfahrt für Senioren im September an. Die Fahrt geht vom 6. bis 12. September 2020 nach Oberaudorf im Bayrischen Inntal in die Nähe von Rosenheim. Für diese Fahrt stehen noch Plätze in Doppel- und Einzelzimmern zur Verfügung. Die Reisegruppe wohnt im 4-Sterne Sporthotel „Wilder Kaiser.“ Das Busunternehmen „Strohmenger-Reisen, Fürth,“ hat für den Aufenthalt am Urlaubsort ein abwechslungsreiches und interessantes Programm ausgearbeitet. Haben wir Ihr Interesse geweckt? Für Auskünfte, Rückfragen und die Zusendung des Reiseprogramms wenden Sie sich bitte an Frau Sylvia Schöneberg, Tel. 06151-146299 oder sylvia.schoeneberg@t-online.de. Sie wird die Fahrt auch begleiten. Die Teilnahme an der Reise ist nicht an eine AWO-Mitgliedschaft gebunden.