Herbstfest im Haus Weinbergblick

Herbstfest im Seniorenheim ‘Weinbergblick’ in Groß-Umstadt
AWO-Disharmoniker unterhalten mit Gesang

Zu einem Herbstfest trafen sich die Bewohner des Seniorenheims ‘Weinbergblick’ in Groß-Umstadt am letzten Freitag (18.Okt.) im großen Foyer des Hauses. Bei Handkäs’ mit Musik, Kochkäs’ und Äppelwoi ließen es sich die Teilnehmer gut gehen. Auch Hausmacherwurst und ein deftiges Brot durften dabei nicht fehlen. Seit inzwischen 5 Jahren laden die Einrichtungsleitung zusammen mit dem AWO Ortsverein Groß-Umstadt die Senior-in-en im Herbst ein. Der angebotene Kochkäs’ wird dabei von einigen AWO-Mitgliedern selbst zubereitet.

Auch diesmal waren wieder die AWO-Disharmoniker (siehe Foto) dabei, die die Anwesenden mit ihrem Gesang unterhielten. Und wie immer forderten sie mit Mitsingen auf, wenn Lieder wie ‘Glück auf, der Steiger kommt’, ‘Kommt reicht eure Hände’, ‘Avanti popolo’ und ‘Die Gedanken sind frei’ erklangen.